Manger mieux, jeter moins – Atelier interactif de sensibilisation au gaspillage alimentaire
Cours organisé par UPN - section des montagnes
Animé par
Béguin Marilyn
Le cours en bref
Intervenante en cuisine anti-gaspillage, je propose des ateliers et animations pour sensibiliser petits et grands à une alimentation plus responsable. À travers des interventions ludiques et concrètes, j’aide chacun à réduire le gaspillage alimentaire au quotidien, tout en valorisant les produits oubliés ou destinés à être jetés. Une approche engagée, gourmande et accessible à tous !
Remarques
Matériel
Bibliographie
Horaires
le mercredi 1 octobre 2025
Mercredi 19h00-20h00
les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises
Lieu
La Chaux-de-Fonds - Rue de la Serre 62 - Salle C302 au 3ème
Nombre de leçon(s)
1 leçon
Prix
CHF 18.00
Inscriptions
Il y a encore 20 places disponibles pour cette session.
Les inscriptions ne sont pas encore ouvertes ! Elles le seront à mi-août.