Manger mieux, jeter moins – Atelier interactif de sensibilisation au gaspillage alimentaire

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

Béguin Marilyn

Le cours en bref

Intervenante en cuisine anti-gaspillage, je propose des ateliers et animations pour sensibiliser petits et grands à une alimentation plus responsable. À travers des interventions ludiques et concrètes, j’aide chacun à réduire le gaspillage alimentaire au quotidien, tout en valorisant les produits oubliés ou destinés à être jetés. Une approche engagée, gourmande et accessible à tous !

Remarques

Matériel

Bibliographie

Horaires

le mercredi 1 octobre 2025

Mercredi 19h00-20h00

les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises

Lieu

La Chaux-de-Fonds - Rue de la Serre 62 - Salle C302 au 3ème

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 18.00

Inscriptions

Il y a encore 20 places disponibles pour cette session.

Les inscriptions ne sont pas encore ouvertes ! Elles le seront à mi-août.