Le fraisier
Cours organisé par UPN - section des montagnes
Animé par
Mme Aelle Ortlieb, pâtissière-confiseuse
Le cours en bref
Véritable star de la saison, le fraisier est un incontournable des desserts gourmands ! Lors de cet atelier, découvrez comment réaliser une génoise légère, une crème vanille onctueuse et assembler harmonieusement fraises et gourmandise. Parfait pour épater vos proches avec un dessert frais et raffiné, cet atelier vous plongera dans l’univers des grands classiques de la pâtisserie.
Remarques
Douceurs à emporter et à déguster le jour même + recette. Marchandise Fr. 18.- (compris dans le prix du cours)
Matériel
Prendre avec soi : Un tablier
Bibliographie
Horaires
le samedi 25 avril 2026
Samedi 14h00-18h00
les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises
Lieu
La Chaux-de-Fonds - Prévoyance 80
Nombre de leçon(s)
1 leçon
Prix
CHF 74.00
Inscriptions
Il y a encore 10 places disponibles pour cette session.
Les inscriptions ne sont pas encore ouvertes ! Elles le seront à mi-août.