Le fraisier

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

Mme Aelle Ortlieb, pâtissière-confiseuse

Le cours en bref

Véritable star de la saison, le fraisier est un incontournable des desserts gourmands ! Lors de cet atelier, découvrez comment réaliser une génoise légère, une crème vanille onctueuse et assembler harmonieusement fraises et gourmandise. Parfait pour épater vos proches avec un dessert frais et raffiné, cet atelier vous plongera dans l’univers des grands classiques de la pâtisserie.

Remarques

Douceurs à emporter et à déguster le jour même + recette. Marchandise Fr. 18.- (compris dans le prix du cours)

Matériel

Prendre avec soi : Un tablier

Bibliographie

Horaires

le samedi 25 avril 2026

Samedi 14h00-18h00

les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises

Lieu

La Chaux-de-Fonds - Prévoyance 80

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 74.00

Inscriptions

Il y a encore 10 places disponibles pour cette session.

Les inscriptions ne sont pas encore ouvertes ! Elles le seront à mi-août.