Tarte au citron et autres agrumes avec sa meringue à l'italienne

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

Mme Aelle Ortlieb, pâtissière-confiseuse

Le cours en bref

Offrez-vous un moment sucré et ensoleillé en réalisant une tarte aux agrumes, légère et acidulée, recouverte d’une meringue italienne aérienne. Apprenez à équilibrer les saveurs et à maîtriser cette recette incontournable qui impressionnera vos convives. Un atelier parfait pour célébrer le retour des beaux jours et ajouter une touche de fraîcheur à vos desserts faits maison.

Remarques

Douceurs à emporter et à déguster le jour même + recette. Marchandise Fr. 14.- (compris dans le prix du cours)

Matériel

Prendre avec soi : Un tablier

Bibliographie

Horaires

le samedi 21 mars 2026

Samedi 14h00-18h00

les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises

Lieu

La Chaux-de-Fonds - Prévoyance 80

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 70.00

Inscriptions

Il y a encore 10 places disponibles pour cette session.

Les inscriptions ne sont pas encore ouvertes ! Elles le seront à mi-août.