Tarte au citron et autres agrumes avec sa meringue à l'italienne
Cours organisé par UPN - section des montagnes
Animé par
Mme Aelle Ortlieb, pâtissière-confiseuse
Le cours en bref
Offrez-vous un moment sucré et ensoleillé en réalisant une tarte aux agrumes, légère et acidulée, recouverte d’une meringue italienne aérienne. Apprenez à équilibrer les saveurs et à maîtriser cette recette incontournable qui impressionnera vos convives. Un atelier parfait pour célébrer le retour des beaux jours et ajouter une touche de fraîcheur à vos desserts faits maison.
Remarques
Douceurs à emporter et à déguster le jour même + recette. Marchandise Fr. 14.- (compris dans le prix du cours)
Matériel
Prendre avec soi : Un tablier
Bibliographie
Horaires
le samedi 21 mars 2026
Samedi 14h00-18h00
les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises
Lieu
La Chaux-de-Fonds - Prévoyance 80
Nombre de leçon(s)
1 leçon
Prix
CHF 70.00
Inscriptions
Il y a encore 10 places disponibles pour cette session.
Les inscriptions ne sont pas encore ouvertes ! Elles le seront à mi-août.