L'art des Confiseurs

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

Mme Aelle Ortlieb, Pâtissière-confiseuse

Le cours en bref

Lors de ce cours les participants, épaulés par une confiseuse professionnelle, apprendront toutes les étapes de réalisation des caramels, guimauves et truffes en chocolat. Chaque participant repartira avec ses créations.

Remarques

Douceurs à emporter et à déguster le jour même + recette. Marchandise Fr. 20.- (compris dans le prix du cours)

Matériel

Prendre avec soi : Un tablier

Bibliographie

Horaires

le samedi 15 mars 2025

Samedi 14h-18h

les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises

Lieu

La Chaux-de-Fonds

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 75.00

Inscriptions

Il y a encore 10 places disponibles pour cette session.

Les inscriptions ne sont pas encore ouvertes ! Elles le seront à mi-août.