Apprenez à lacto-fermenter tous vos légumes  - 2 sessions : 16.11 (ouvert) + 23.11 (complet)

Cours organisé par  
UPN - section du littoral

Animé par

Madame Claudine Miserez, cultivatrice et transformatrice de plantes aromatiques et sauvages

Le cours en bref

Venez apprendre à lacto-fermenter tous vos légumes pour concocter vous-mêmes ces délicieux cocktails de pro-biotiques bénéfiques pour votre santé. Idéal pour conserver les légumes, prendre soin de soi et découvrir de nouvelles saveurs ! Pendant l’atelier, vous confectionnerez deux bocaux à fermenter chez vous.

Remarques

Les participants doivent apporter leur matériel de cuisine (une planche, un grand saladier, un couteau de cuisine, un éplucheur, un tablier).  Le cours est complet. Inscrivez-vous en liste d'attente, un éventuel cours supplémentaire pourra être organisé.

Matériel

Compris dans le prix du cours : bocaux, légumes, épices etc,. dégustations et support de cours

Bibliographie

Horaires

le samedi 23 novembre 2024

Samedi    9h00 à 11h30

les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises

Lieu

CPNE, Maladière 84, Neuchâtel

Bâtiment D, salle D206, 2ème étage

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 53.00

Inscriptions

Il n'y a malheureusement plus de places disponibles pour cette session.

Pour vous placer en liste d'attente, il faut vous connecter à notre site !

Horaires

le samedi 16 novembre 2024

09h00 11h30

les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises

Lieu

CPNE, Maladière 84, Neuchâtel

Bâtiment D, salle D206, 2ème étage

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 53.00

Inscriptions

Il y a encore 4 places disponibles pour cette session.

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