Apprenez à lacto-fermenter tous vos légumes - 2 sessions : 16.11 (ouvert) + 23.11 (complet)
Cours organisé par
UPN - section du littoral
Animé par
Madame Claudine Miserez, cultivatrice et transformatrice de plantes aromatiques et sauvages
Le cours en bref
Venez apprendre à lacto-fermenter tous vos légumes pour concocter vous-mêmes ces délicieux cocktails de pro-biotiques bénéfiques pour votre santé. Idéal pour conserver les légumes, prendre soin de soi et découvrir de nouvelles saveurs ! Pendant l’atelier, vous confectionnerez deux bocaux à fermenter chez vous.
Remarques
Les participants doivent apporter leur matériel de cuisine (une planche, un grand saladier, un couteau de cuisine, un éplucheur, un tablier). Le cours est complet. Inscrivez-vous en liste d'attente, un éventuel cours supplémentaire pourra être organisé.
Matériel
Compris dans le prix du cours : bocaux, légumes, épices etc,. dégustations et support de cours
Bibliographie
Horaires
le samedi 23 novembre 2024
Samedi 9h00 à 11h30
les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises
Lieu
CPNE, Maladière 84, Neuchâtel
Bâtiment D, salle D206, 2ème étage
Nombre de leçon(s)
1 leçon
Prix
CHF 53.00
Inscriptions
Il n'y a malheureusement plus de places disponibles pour cette session.
Pour vous placer en liste d'attente, il faut vous connecter à notre site !
Horaires
le samedi 16 novembre 2024
09h00 11h30
les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises
Lieu
CPNE, Maladière 84, Neuchâtel
Bâtiment D, salle D206, 2ème étage
Nombre de leçon(s)
1 leçon
Prix
CHF 53.00
Inscriptions
Il y a encore 4 places disponibles pour cette session.
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