L'affinage des fromages à pate dure
Cours organisé par UPN - section des montagnes
Animé par
M. Loan Sterchi , Fromager affineur
Le cours en bref
C'est dans une cave naturelle de La Chaux-de-Fonds, creusée dans la roche en 1864, que la Maison du fromage élève ses grands crus : gruyère, emmental, fuet, tête de moine, fromage d’alpage et fromage à raclette…
Remarques
Matériel
Bibliographie
Horaires
le jeudi 16 novembre 2023
Jeudi 17h30-19h00
les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises
Lieu
Les Caves de la fromagerie, Rue Hôtel-de-Ville 114, La Chaux-de-Fonds
Nombre de leçon(s)
1 leçon
Prix
CHF 22.00
Inscriptions
Il y a encore 5 places disponibles pour cette session.
Pour vous inscrire à ce cours, il faut vous connecter à notre site !
Horaires
le jeudi 19 octobre 2023
Jeudi 17h30-19h00
les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises
Lieu
Les Caves de la fromagerie, Rue Hôtel-de-Ville 114, La Chaux-de-Fonds
Nombre de leçon(s)
1 leçon
Prix
CHF 22.00
Inscriptions
Il y a encore 13 places disponibles pour cette session.
Pour vous inscrire à ce cours, il faut vous connecter à notre site !