L'affinage des fromages à pate dure

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

M. Loan Sterchi , Fromager affineur

Le cours en bref

C'est dans une cave naturelle de La Chaux-de-Fonds, creusée dans la roche en 1864, que la Maison du fromage élève ses grands crus : gruyère, emmental, fuet, tête de moine, fromage d’alpage et fromage à raclette…

Remarques

Matériel

Bibliographie

Horaires

le jeudi 16 novembre 2023

Jeudi 17h30-19h00

les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises

Lieu

Les Caves de la fromagerie, Rue Hôtel-de-Ville 114, La Chaux-de-Fonds

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 22.00

Inscriptions

Il y a encore 5 places disponibles pour cette session.

Pour vous inscrire à ce cours, il faut vous connecter à notre site !

Horaires

le jeudi 19 octobre 2023

Jeudi 17h30-19h00

les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises

Lieu

Les Caves de la fromagerie, Rue Hôtel-de-Ville 114, La Chaux-de-Fonds

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 22.00

Inscriptions

Il y a encore 13 places disponibles pour cette session.

Pour vous inscrire à ce cours, il faut vous connecter à notre site !