La Cuisine indienne végétarienne (pour débutants)

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

Gupta Ewering Vrinda, Enseignante

Le cours en bref

Dans ce cours, vous pourrez apprendre à faire des plats végétariens sains avec des ingrédients frais et équilibrés. Le cours s’étale sur quatre leçons durant lesquelles vous apprendrez notamment à faire une entrée, un plat principal, un dessert et des accompagnements. À la fin de chaque cours, vous recevrez quelques recettes et nous vous proposons de déguster ensemble ce que nous aurons préparé..

Remarques

Matériel

Un tablier, une boîte pour transporter la nourriture  que vous aurez préparée

Bibliographie

Horaires

du samedi 20 novembre 2021 au 11 décembre 2021

Samedi 10h00-11h30

 20 et 27.11. + 4 et 11.12.2021

Lieu

CIFOM - EPC                                                 Prévoyance 82                                                             La Chaux-de-Fonds                                               Salle 210 B, 2è étage

Nombre de leçon(s)

4 leçons

Prix

CHF 93.00

Inscriptions

Il y a encore 2 places disponibles pour cette session.

Pour vous inscrire à ce cours, il faut vous connecter à notre site !