La Cuisine indienne végétarienne (pour débutants)

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

Gupta Ewering Vrinda, Enseignante

Le cours en bref

Dans ce cours, vous pourrez apprendre à faire des plats indiens populaires et délicieux. Nous avons sélectionné 5 recettes végétarienne comprenons entrée, plat principal et dessert faciles à préparer avec les ingrédients locaux. Le cours s’étale sur cinq leçons durant lesquelles vous apprendrez notamment à faire un chai, du paneer ou encore un parantha. À la fin de chaque cours, vous recevrez quelques recettes et nous vous proposons de déguster ensemble ce que nous aurons préparé.

Remarques

Matériel

Bibliographie

Horaires

du mercredi 21 octobre 2020 au 9 décembre 2020

Les Mercredis 18h00 - 19h00

21, 28 octobre, 25 novembre, 9 décembre 2020

Lieu

CIFOM-EPC, Salle 210 B 2ème étage, Prévoyance 82, La Chaux-de-Fonds

Nombre de leçon(s)

4 leçons

Prix

CHF 85.00

Inscriptions

Il n'y a malheureusement plus de places disponibles pour cette session.

Pour vous placer en liste d'attente, il faut vous connecter à notre site !