Caramels, bonbons et chocolats: l'art des confiseurs 

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

Mme Aelle Ortlieb, Pâtissière - Confiseuse

Le cours en bref

Venez découvrir l'art des confiseurs. En passant par toutes les étapes de la réalisation, vous apprendrez à créer vos propres caramels, guimauves et chocolats. Qu'il s'agisse de caramel à tartiner, de sucettes ou de truffes au chocolat. En un seul cours, vous apprendrez précisément chaque étape de fabrication de vos douceurs préférées et les innombrables saveurs qu'il est possible de créer. Chaque élève repartira avec ses créations du jour.

Remarques

Matériel

Un tablier

Bibliographie

Horaires

le samedi 18 mars 2023

Samedi 14:00-18:00

les cours n'ont pas lieu durant les vacances scolaires neuchâteloises

Lieu

CPNE - 2S, Prévoyance 82,  La Chaux-de-Fonds   Salle 210 B, 2è étage

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 68.00

Inscriptions

Il y a encore 4 places disponibles pour cette session.

Pour vous inscrire à ce cours, il faut vous connecter à notre site !