Caramels, bombons et chocolats: l'art des confiseurs (annulé COVID-19)

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

Mme Aelle Ortlieb, Pâtissière - Confiseuse

Le cours en bref

Venez découvrir l'art des confiseurs.\nEn passant par toutes les étapes de la réalisation, vous apprendrez à créer vos propres caramels, guimauves et chocolats.\nQu'il s'agisse de caramel à tartiner, de sucettes ou de truffes au chocolat.\nEn un seul cours, vous apprendrez précisément chaque étape de fabrication de vos douceurs préférées et les innombrables saveurs qu'il est possible de créer.\nChaque élève repartira avec ses créations du jour.

Remarques

Matériel

Un tablier

Bibliographie

Horaires

le samedi 23 janvier 2021

Le samedi 14h00-18h00

Lieu

CIFOM - EPC - Salle 210 B 2ème étage, Prévoyance 82 , La Chaux-de-Fonds(merci de saisir un lieu)

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 60.00

Cette session a été annulée.

Horaires

le samedi 16 janvier 2021

Le Samedi 14h00-18h00

Lieu

CIFOM - EPC - Salle 210 B 2ème étage, Prévoyance 82 , La Chaux-de-Fonds

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 60.00

Cette session a été annulée.

Horaires

le samedi 9 janvier 2021

Le Samedi 14h00 - 18h00

Lieu

CIFOM - EPC - Salle 210 B 2ème étage, Prévoyance 82, La Chaux-de-Fonds

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 60.00

Cette session a été annulée.