Caramels, bombons et chocolats: l'art des confiseurs 

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

Mme Aelle Ortlieb, Pâtissière - Confiseuse

Le cours en bref

Venez découvrir l'art des confiseurs.\nEn passant par toutes les étapes de la réalisation, vous apprendrez à créer vos propres caramels, guimauves et chocolats.\nQu'il s'agisse de caramel à tartiner, de sucettes ou de truffes au chocolat.\nEn un seul cours, vous apprendrez précisément chaque étape de fabrication de vos douceurs préférées et les innombrables saveurs qu'il est possible de créer.\nChaque élève repartira avec ses créations du jour.

Remarques

Matériel

Un tablier

Bibliographie

Horaires

le samedi 19 mars 2022

Samedi 14h00-18h00

Lieu

CIFOM - EPC                                                       Prévoyance 82                                                            La Chaux-de-Fonds                                                      Salle 210 B, 2è étage

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 60.00

Inscriptions

Il y a encore 8 places disponibles pour cette session.

Pour vous inscrire à ce cours, il faut vous connecter à notre site !

Horaires

le samedi 25 septembre 2021

Samedi 14h00-18h00

Lieu

CIFOM - EPC                                               Prévoyance 82                                                             La Chaux-de-Fonds                                                 Salle 210 B, 2è étage

Nombre de leçon(s)

1 leçon

Prix

CHF 60.00

Inscriptions

Il y a encore 8 places disponibles pour cette session.

Pour vous inscrire à ce cours, il faut vous connecter à notre site !