Caramels, bonbons et chocolats : l'art des confiseurs

Cours organisé par  
UPN - section des montagnes

Animé par

Mme Aelle Ortlieb, confiseur, pâtisière

Le cours en bref

Venez découvrir l'art des confiseurs.

En passant par toutes les étapes de la réalisation, vous apprendrez à créer vos propres caramels, guimauves et chocolat.

Qu'il s'agisse de caramel à tartiner, de guimauve à griller au feu de bois ou de truffes au chocolat.

En trois cours, vous apprendrez précisément chaque étapes de fabrication de vos douceurs préférées et les innombrables saveurs qu'il est possible de créer.

Chaque participant repartira avec ses créations.

Remarques

Matériel

Un tablier

Bibliographie

Horaires

du samedi 19 janvier 2019 au 9 mars 2019

Samedi de 14h00 à 17h00

19 janvier, 9 février, 9 mars 2019

Lieu

CIFOM - EPC

Salle: B210, 2ème étage

Prévoyance 82, 2300 La Chaux-de-Fonds

Nombre de leçon(s)

3 leçons

Prix

CHF 116.00

Inscriptions

Il y a encore 10 places disponibles pour cette session.

Pour vous inscrire à ce cours, il faut vous connecter à notre site !

Horaires

du samedi 3 novembre 2018 au 12 janvier 2019

samedi 14h00 à 17h00

3 novembre ; 1er décembre 2018 ; 12 janvier 2019

Lieu

cifom-EPC

Salle : B210, 2ème étage

Prévoyance 82, La Chaux-de-Fonds

Nombre de leçon(s)

3 leçons

Prix

CHF 116.00

Y compris le matériel

Cette session a été annulée.